График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Пожарная безопасность

Пожарная безопасность
Назад
Пожарная безопасность

Пожарная безопасность — состояние защищённости личности, имущества, общества и государства от пожаров. Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства.

Элементами системы обеспечения пожарной безопасности (СОПБ) являются органы государственной власти, органы местного самоуправления, организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и иные юридические лица независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, граждане, принимающие участие в обеспечении пожарной безопасности в соответствии с законодательством.

Пожар невозможен ни при каких обстоятельствах, если исключается контакт источника зажигания с горючим материалом (исходя из этого принципа разрабатываются разделы правил пожарной безопасности, направленные на предотвращение и тушение пожаров).

Если потенциальный источник зажигания и горючую среду невозможно полностью исключить из технологического процесса, то данное оборудование или помещение, в котором оно размещено, должно быть надежно защищено автоматическими средствами:

Аварийное отключение оборудования..

Различные сигнализации.

Спецпредложение

Только в этом месяце, скидка 20% на все наши услуги.
Спешите, предложение ограничено!!!

Звоните нам по телефону:
Адрес:
Юридический адрес: 309850,
Белгородская область, г.Алексеевка, ул.Пушкина, 45/91.
Фактический и почтовый адрес: 309850, Белгородская область, г.Алексеевка, 50-летия Победы, 21
тел/факс: +7 (47234) 46251
тел/сот: +7 910 3666000
тел/сот: +7 951 1435062
E-mail: abs-serwis@yandex.ru